Notice: this website or its third-party tools use cookies, which are necessary to its functioning and required to achieve the purposes illustrated in the Cookie Policy. If you want to know more or withdraw your consent to all or some of the cookies, please refer to the Cookie Policy.
By closing this banner, scrolling this page, clicking a link or continuing to browse otherwise, you agree to the use of cookies.

 
Accetto

Cookie Policy

La presente política de cookies tiene como finalidad informarle, de un modo específico y analítico, de las diferentes modalidades de uso de las cookies llevadas a cabo desde el sitio web http://elenca.it/, en referencia al tratamiento de los datos personales de los usuarios identificados o identificables que acceden.
Este documento incluye todos los elementos previstos por el art. 13 del Reglamento de la UE 2016/679 y se ha elaborado de conformidad con la Disposición General del Garante per la protezione dei dati personali (autoridad que garantiza la tutela de los derechos y libertadas en lo que a protección de datos se refiere) del 8 de mayo de 2014.

TITULAR DEL TRATAMIENTO (Y DPO)
El titular del tratamiento es Elenca S.R.L. - Via R. Guttuso 5/A, 42019 Scandiano (RE), Registro de iva: 01949060352, habilitado para la gestión por sus propios responsables o por sujetos externos expresamente nombrados responsables del tratamiento.

1) ¿QUÉ SON LAS COOKIES Y CÚAL ES SU FINALIDAD?
Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web visitados por el usuario envían directamente al dispositivo utilizado por el usuario, allí se memorizan para más tarde ser transmitidos a los mismos sitios en la siguiente visita del mismo usuario (denominadas cookies de primera parte). Durante la navegación en un sitio, el usuario también puede recibir en su terminal cookies de sitios o servidores web diferentes (denominadas cookies de tercera parte); esto sucede porque en el sitio web visitado puede haber elementos como, por ejemplo, imágenes, mapas, sonidos, enlaces específicos a páginas web de otros dominios que residen en servidores distintos de aquel en el que se encuentra el sitio solicitado. En otras palabras, se trata de las cookies que se establecen por un sitio web distinto del que se está visitando en ese momento.

Las cookies pueden tener una duración limitada para una única sesión de navegación (denominadas cookies de sesión), y en este caso, se desactivan automáticamente cuando el usuario cierra el navegador; o pueden tener una caducidad predeterminada y, en este caso, permanecerán almacenadas y activas en el disco duro del usuario hasta su fecha de caducidad, continuando con la recopilación de información durante las diferentes sesiones de navegación (denominadas cookies permanentes).

Las cookies se emplean para diferentes funciones. Algunas son necesarias para poder navegar en el sitio web y disfrutar de sus funciones (denominadas cookies técnicas). Otras se utilizan para obtener información estadística, ya sea agregada o no, sobre el número de usuarios que acceden al sitio y sobre cómo se utiliza el sitio (denominadas cookies de seguimiento o analíticas). Por último, otras se utilizan para rastrear un perfil de consumidor del usuario y hacer que este último visualice anuncios en el sitio que puedan resultarle interesantes, ya que van en consonancia con sus gustos de consumo (denominadas cookies de perfil).

Para conocer con más detalle estas diferentes categorías de cookies continua leyendo este documento. Descubre cómo funcionan y para qué sirven, y elige libremente si das tu consentimiento para su uso o no.

2) COOKIES TÉCNICAS Y ANALÍTICAS DE PRIMERA PARTE
Son las cookies instaladas directamente por el sitio visitado. Las cookies técnicas sirven para realizar la navegación o proporcionar un servicio solicitado por el usuario, no se utilizan para otros fines adicionales y normalmente son instaladas directamente por el titular del sitio web. Sin el uso de estas cookies, algunas operaciones no podrían realizarse o serían más complejas y/o menos seguras, como por ejemplo, en las actividades para las cuales las cookies permiten realizar y mantener la identificación del usuario en el contexto de la sesión, son indispensables.

Las cookies analíticas son necesarias para recopilar información y estadísticas acerca del usuario, y sirven para valorar la experiencia de navegación. Sin el uso de estas cookies, el propietario del sitio no podrá recopilar información y feedback sobre la navegación útiles para mejorar las experiencias futuras.

Nombre de la Cookie Categoría de la Cookie Función de la Cookie POLÍTICA DE PRIVACIDAD
_ga Cookie analítica La cookie es utilizada por Google Analytics para identificar un usuario con un ID único, de un modo anónimo.e. https://policies.google.com/?hl=es&gl=es
_gat Cookie analítica Se utiliza para distinguir a los usuarios. https://policies.google.com/?hl=es&gl=es
_gid Cookie analítica Esta cookie se utiliza para la identificación de la sesión. https://policies.google.com/?hl=es&gl=es

3) COOKIES ANALÍTICAS ANONIMIZADAS DE TERCERA PARTE
Dichas cookies analíticas de tercera parte se instalan en el sitio sin el consentimiento previo del usuario debido a que son menos invasivas al ser anonimizadas, y por tanto, los terceros no pueden acceder a los datos desagregados de análisis a nivel de dirección IP (en otras palabras, utilizando estas cookies, los terceros no pueden llegar a saber la identidad del usuario):
Denominación de la Cookie Propietario de la Cookie Enlace a este documento informativo
test_cookie DOUBLECLICK https://policies.google.com/privacy?hl=es

3.A) COOKIES ANALÍTICAS DE TERCERA PARTE NO ANONIMIZADAS
Dichas cookies analíticas de tercera parte, en cambio, se instalan en el sitio solo con el consentimiento previo del usuario, debido a que estas no son anonimizadas, pudiendo los terceros acceder a datos desagregados de análisis a nivel de dirección IP (en otras palabras, utilizando estas cookies, los terceros podrían llegar a saber la identidad del usuario a través de su dirección IP).
El sitio no utiliza cookies analíticas de tercera parte no anonimizadas.

4) COOKIES DE PERFIL
Las cookies de perfil son aquellas previstas para crear perfiles relativos al usuario, y se emplean para enviar mensajes publicitarios acordes con las preferencias manifestadas por el mismo usuario durante la navegación en red. Debido a la particular naturaleza invasiva que tales dispositivos pueden tener dentro de la esfera privada de los usuarios, la normativa europea e italiana prevén que el usuario debe ser adecuadamente informado sobre el uso de los mismo y expresar su consentimiento: el uso de dichas cookies requiere disponer previamente del consentimiento del usuario a través del banner visible para los usuarios en su primera visita al sitio.
Este sitio no utiliza cookies de perfil.

5) BOTONES SOCIALES Y WIDGET
Los botones sociales son los «botones» presentes en el sitio que representan los iconos de redes sociales (por ejemplo, Facebook y Twitter), y permiten a los usuarios navegar para interactuar con un «click» directamente con las plataformas sociales.
Los widgets son espacios en los que, a través de una interfaz gráfica, el usuario puede interactuar con una aplicación, un programa u otro sitio web. El uso de estas interfaces está sujeto a las condiciones y términos de uso del servicio proporcionado a través de ellas, incluso en relación con los datos personales. Esta es la lista de widgets disponibles en el sitio:
Google Maps.

Los botones sociales presentes en el sitio son enlaces que reenvían las cuentas del Titular a las redes sociales que se muestran. A través del uso de estos botones, por lo tanto, no se instalan en el sitio las cookies de terceros. Se indican, de todos modos, los enlaces donde el usuario puede visualizar la política de privacidad relativa a la gestión de datos por parte de las redes sociales a las que remiten los botones:
Youtube

6) TRACKER
Los tracker (o rastreadores) son instrumentos y tecnologías útiles para ofrecer a los clientes experiencias que le hagan sentirse involucrado e interconectado, compuestos por fragmentos del código que envían información sobre los usuario del sitio a otras empresas.
El rastreador puede utilizar los datos enviados con diferentes finalidades, como el envío del material publicitario personalizado, análisis del comportamiento de los usuarios o poner a su disposición servicios dentro del sitio, como el acceso a las redes sociales o a las áreas de comentarios, así como otras funciones. En la mayor parte de los casos las datos recogidos son anonimizados o seudonimizados; en ocasiones los datos no son objeto de dichos tratamientos, por lo tanto pueden identificar a un cliente específico directamente.
El uso de esta tecnología podría ralentizar la experiencia de navegación, así como, y sobre todo, hacer que la privacidad de sus datos sea menos segura.
El sitio web utiliza los siguientes rastreadores:
Nombre del rastreador
(Titular)
Tipo Enlace a la Política de Privacidad
Typekit by Adobe (Adobe) Esencial https://www.adobe.com/mx/legal/terms.html

7) CARACTER VOLUNTARIO DE LA APORTACIÓN DE DATOS
Muchas de las aportaciones de datos del usuario a través de cookies son opcionales.
Para ver cómo administrar las cookies, según el navegador utilizado (Edge, Internet Explorer, Mozilla, Safari, Chrome) es posible visitar el sitio aboutcookies.org para eliminarlas o a cada dirección concreta de los creadores/gestores de los navegadores:
Chrome; Firefox; Internet Explorer; Opera; Safari; Edge

8) MODALIDADES DEL TRATAMIENTO Y TIEMPO DE CONSERVACIÓN
Los datos personales son tratados con instrumentos automatizados durante el tiempo estrictamente necesario para alcanzar los objetivos previamente especificados.
Son adoptadas medidas específicas de seguridad para prevenir la pérdida de los datos, su uso ilícito o inapropiado y el acceso no autorizado a los mismos.

9) DERECHOS DE LOS INTERESADOS
Según el Reglamento (artículos 15 a 22 RGPD) se reconocen los derechos resumidos a continuación.
Usted tiene derecho a:
• solicitar el acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición al procesamiento de sus datos,
• revocar el consentimiento en el momento que lo desee;
• interponer una demanda ante la autoridad de control.

La correspondiente solicitud será presentada al Titular contactanto con él en la siguiente dirección de correo electrónico:
amministrazione@elenca.it

Se le reconoce el derecho a interponer reclamación ante la autoridad de control pertinente, Garante de la protección de los datos personales, enviando una carta certificada con acuse de recibo a la siguiente dirección: Piazza Monte Citorio n. 121, 00186 ROMA; o un mensaje de corre electrónico certificado a la dirección protocollo@pec.gpdp.it

El presente documento informativo ha sido actualizado el 24 de septiembre de 2018.
To Top